Advertise here
Hourly Auctions
Win the ad, or your money back!

Welcome Guest - Login / Register Forum - Language specific topics - Indonesia Members Discussion Forum...

Indonesia Members Discussion Forum...

Sticky threads

Latest Posts

vatalla14
Traffic Value: $34.77372 Indonesia
0 like this post 0 people
24/03/2015 06:54
Hufftt,,, Hari ini capek banget, pas pulang kuliah buka PV tau-tau udah ngumpul aja 125 ads. Paling tinggi cuma ada 1 iklan 0.03 dan 1 iklan 0.026, yg lainnya cuma 0.001 dan 0.002...

Capeekknyaaa....
sutzkeren
Traffic Value: $239.13523 Indonesia
1 like this post 0 people
24/03/2015 07:47
@vatalla14

kalau gw boleh nyomot saran dari para pendahulu di mtv sih: patience
sabar bro, gw juga mengalami tapi fun-fun aja, dibawa nyantai
kalau berangkat dari modal kecil ibarat tangga, naiknya satu-satu, ya memang pelan-pelan
liat dari traffic agan sih kayanya masih grup cilik sama kaya gw, grup 4 ya?

dari daily news yang gw ikutin, memang sblm swap akan mengalami masa-masa sulit karena iklan yang dibagiin sangat jauh dari kondisi normal
jadi wajar kalau saat2 ini dapetnya kecil

saat-saat ini menurut gw justru fokus kita adalah merencanakan strategi untuk swap nanti
vatalla14
Traffic Value: $34.77372 Indonesia
0 like this post 0 people
24/03/2015 08:32
@sutzkeren

Terima kasih atas nasehatnya. Saya akan tetap semangat. Tapi kalau boleh saya mau nanya kira-kira strategi apa yg tepat untuk sekarang ini sampai dengan setelah swap nanti. mohon di share donk strateginya.grin
sutzkeren
Traffic Value: $239.13523 Indonesia
5 like this post 0 people
24/03/2015 09:19
@vatalla14

gw baru join 25 feb 2015, jadi gw termasuk sangat newbie grin
tapi menurut gw, gak ada yang tau strategi apa yang paling tepat
yang ada kita hanya bisa berencana sesuai analisa kita masing-masing

gw sendiri me-list, dari semua masukan para masta2 di mtv,
yg bisa gw simpulkan:

ada banyak pilihan strategi yang bisa kita lakoni:

1. nyetok share.

saat bap swap, semua BAP dikonversi ke share
ini terjadi pada semua user
sedangkan total share di mtv tidak lebih dari 500 juta
artinya, semua orang akan memiliki share

karena share sudah dimiliki oleh semua orang,
sedangkan orang butuh uang kas untuk beli BAP untuk meningkatkan penghasilannya
maka penjual share akan membludak luar biasa
karena banyaknya barang (dalam hal ini share), sedangkan permintaan sedikit,
ini berarti persaingan harga akan semakin parah,
maka harga share akan turun drastis

mungkin akan ada orang2 panik akan jual share nya daripada harga makin turun

di sinilah kesempatan membeli share sebanyak-banyaknya

setelah itu bersabar, tunggu harga share meroket, baru jual

tapi strategi ini kekurangannya, kalau kita mentalnya gak kuat, bisa2 masuk ke golongan orang panik di atas grin
kudu sabar luar biasa, buy low, sell high (beli saat murah, jual saat mahal)

2. nyetok cash

kumpulkan uang kas sebanyak mungkin jauh sblm swap
lalu, setelah swap,
beli super user upgrade yang mini ($2.99)
dengan ini, selama 7 hari kita akan terima 1% dari setiap pembelian ad yg dilakukan semua orang
ini dibagi secara random ke semua super user mini
kalau beruntung, dapet

jangan pernah beli yang mega ($19.99), karena ini hanya terima kalau ada pembelian yang $50 ke atas
sedangkan, nanti pembelian dibatasi max hanya 5 * $1.05 = $5.25

kenapa harus upgrade?
kerena semua orang pasti akan beli iklan, demi naikin grup BAP nya
nah, kita ambil kesempatan di sini upgrade saat semua orang banyak yg beli iklan

terus dari sini, selanjutnya pecah jadi 2:

a. beli ads

setelah swap, buy ads banyak2 untuk meningkatkan kembali BAP
karena semua user level nya balik 0 lagi,
otomatis iklan yg dibagiin nilai nya gede2 atau setara karena gak ada perbedaan kasta
di sini hampir semua orang akan melakukan pembelian ads

b. begitu FTQ dibuka. langsung invest

saat swap, semua FTQ yang belum dibayar, akan dikonversi ke share
dengan begini, antrian FTQ akan kosong melompong, gak ada yang ngantri
jika antrian kosong, pembayaran FTQ juga bakal cepet
tapi kekurangannya, kalau semua orang melakukan FTQ begitu dibuka,
maka antrian jadi panjang lagi. dan kalau antrian panjang,
waktu yang dibutuhin untuk bayar kita juga makin lama
tapi kelebihannya, invest yang paling aman karena untung nya pasti sesuai % nya, gak ada uang yg hilang


segitu aja sih sejauh ini pilihan strategi yang gw kumpulin dari hasil analisa gw
gw gak menjamin strategi gw ini berhasil, hanya rencana gw aja
sekali lagi, gak ada strategi yang paling tepat,
kita cuma bisa berencana n berusaha, Allah SWT yg menentukan
vatalla14
Traffic Value: $34.77372 Indonesia
0 like this post 0 people
24/03/2015 12:41
@sutzkeren

terima kasih infonya gan. Mudah-mudahan kita semua bisa kuat menghadapi event SWAP nanti, Amiinn
qolongoq
Traffic Value: $69.04136 United Kingdom
0 like this post 0 people
24/03/2015 13:46
Salam kenal gan...
Bap ane 0, untung balance udh kekumpul $2 dari hasil micro ads ngumpulin sejak februari..
Ane juga pnya share 184, jadi tinggal tunggu swap, mudah2an lancar grin
sutzkeren
Traffic Value: $239.13523 Indonesia
0 like this post 0 people
24/03/2015 20:25
@qolongoq

ati2 bro jgn 0 banget,
bukannya akun PV membership nya tergantung adanya BAP ?
kalau bap 0, fee 100 BAP per hari nya gmn ?
alexyon
Traffic Value: $11.10379 Indonesia
0 like this post 0 people
25/03/2015 01:11
baru gabung ikut nyimak dulu ya mastah 2 disini ... <3
Icefoxz
Traffic Value: $36.22266 Indonesia
0 like this post 0 people
25/03/2015 01:14
ane kemaren2 juga BAPnya 0 kok bro, jadi engga kena fee 100 BAP per harinya tongue
sutzkeren
Traffic Value: $239.13523 Indonesia
0 like this post 0 people
25/03/2015 01:24
@Icefoxz

sudah cek masa aktif membership nya ?

MEMBERS HOME PAGE >
Is your account active, and eligible to receive ads? YES!21 more days extend

di situ tulisnya berapa hari ?
Icefoxz
Traffic Value: $36.22266 Indonesia
0 like this post 0 people
25/03/2015 06:12
tetap 21 hari, selama activation ad di view setiap hari ya gk masalah
vatalla14
Traffic Value: $34.77372 Indonesia
0 like this post 0 people
25/03/2015 11:12
@lcefoxz

Jadi sekarang agan cuma punya cash balance atau agan juga punya share ?
Icefoxz
Traffic Value: $36.22266 Indonesia
0 like this post 0 people
25/03/2015 17:28
sekarang udah nyetok bap lagi, cuman 2000an sih, tapi lumayan kalo dapet recycle ad yg gede
qolongoq
Traffic Value: $69.04136 United Kingdom
0 like this post 0 people
25/03/2015 22:02
Saya juga setiap hari ngeklik semua iklan bap activation kok grin
rief
Traffic Value: $291.1389 Indonesia
0 like this post 0 people
26/03/2015 09:03
salam kenal grin
pemain baru nih di PV MTV
baru gabung udah mau ada swap aja sad
semoga after swap, harga saham bisa nyampe $0.1 keatas
biar bisa balik modal cwy

oya, udah 3 hari ini ane gak dapet iklan sama sekali di PV
padahal ane di group 5.
ada yang mengalami hal serupa?
recycle ads, sama 1% super user ( mini/mega ) juga gak dapet ads nya sad

kira2 masih ada sisa ads gak ya buat di bagi'in sebelum swap?
kalo gak ada, mending ane tukerin semua BAP ke saham,
mumpung harganya masih dibawah 700
riv4n
Traffic Value: $376.31124 Indonesia
0 like this post 0 people
26/03/2015 09:26
mending nunggu swap aja gan @rief, klo tuker ke saham skrg kena fee, kalo nunggu swap 0 fee..
zeen66
Traffic Value: $921.32847 Indonesia
0 like this post 0 people
26/03/2015 09:41
@rief make filter gk.....? klo pake mending di sett di 0.001 / 0.002.... krena untuk saat ini mayoritas iklan keluar nya kecil2.... smile
vatalla14
Traffic Value: $34.77372 Indonesia
1 like this post 0 people
26/03/2015 09:47
@riv4n

emang klw BAP di tukar ke share kena fee ? perasaan nggak deh..
riv4n
Traffic Value: $376.31124 Indonesia
0 like this post 0 people
26/03/2015 10:15
vatalla14 monggo di cek sendiri, 10% fee nya

edit: contoh transaksi agan nii


Date Action To/From Method Shares Price Per Share (BAP) TOTAL (BAP) Fee (BAP)
26/03/2015
07:46:32
Buy Praveen_65 BAP 4 680 2,720 272
suga48
Traffic Value: $188.15688 Indonesia
0 like this post 0 people
26/03/2015 10:24
salam kenal,

wah banyak juga yang Indonesia.
Saya mau tanya ni sesepuh-sesepuh.
Kan ada di TOS, id paidverts itu satu per household.
Maksutnya gmn ya? itu satu kompi atau satu IP?
soalnya saya kan admin warnet banyak kompi cuman ya gtu tak liat IP Public cuman satu.
tapi karena pingin cepat ya buat banyak id...hehehhe.
dulu sempet punya 9 cuman belakangan cuman pakai 2 id. Gara2 kena razia bot...wkwkwkwk
kira2 aman gak ya? soal multiple? sih aku buka dari komputer client trus gak pernah satu kompi banyak id....

makasih.
Page: , , 3, , , ... , , ,
Forum - Language specific topics - Indonesia Members Discussion Forum...
Subscribe to this Topic