Advertise here
Hourly Auctions
Win the ad, or your money back!

Welcome Guest - Login / Register Forum - Language specific topics - Indonesia Members Discussion Forum...

Indonesia Members Discussion Forum...

Sticky threads

Latest Posts

abdoell
Traffic Value: $4.08062 Indonesia
0 like this post 0 people
07/10/2015 10:27
Salam kenal aja untuk semua member,
lelaki
Traffic Value: $60.96077 Indonesia
0 like this post 0 people
08/10/2015 03:35
@fraternity,,,trims bro
tapi ETA berubah ya,,skrg malah 93-121,,bingung.
waktu invest $2,,,$3 seminggu lsng cair,,ini udah 5 bulan lebih.
Dday12
Traffic Value: $31.14374 Indonesia
0 like this post 0 people
18/10/2015 01:50
Ampe sekarang masih belom juga ngerti neeh gimana aturan maennya ditambah ga punya dana buat beli ini beli itu.

Apa kelaut ajah, ya ???

Aduh....pusing pala berbi angelangelangel
didiblack73
Traffic Value: $41.31408 Indonesia
0 like this post 0 people
23/10/2015 16:44
mending gak usah main disini gan.lama lama kacau nih situs
sholikhin
Traffic Value: $23.052 United States
0 like this post 0 people
24/10/2015 01:30
harga share stabil sampai kapan ni.. masak di timbun terus
alexyon
Traffic Value: $11.10379 Indonesia
0 like this post 0 people
24/10/2015 20:13
harga share mandeg ads kehitung ... apa yang diharapkan dari sini ya ?
bherlan
Traffic Value: $961.53753 Canada
0 like this post 0 people
05/11/2015 02:27
ikuuut nimbrung aja
sianiparp
Traffic Value: $3.57688 Indonesia
0 like this post 0 people
10/11/2015 01:56
ini kenapa nih, baru kemaren sore. stuck di $ 0.01 sama 30 BAP.. kenapa hari ini lgsg signifikan.

apa gara2 kemaren ada yang jual share sampe 1.200.000 an BAP?

price jadi fluktuatif...


jadi semangat,
dovi4fun
Traffic Value: $199.90082 Indonesia
0 like this post 0 people
13/11/2015 14:24
" IMPORTANT - Debt swap on 16th Nov " . . . . hadeh ! ! !
zhepzz
Traffic Value: $106.28143 Indonesia
0 like this post 0 people
15/11/2015 05:45
Bersiap2 menyambut Debt swapangel cool
alexyon
Traffic Value: $11.10379 Indonesia
0 like this post 0 people
16/11/2015 23:20
acoount balance 1.78 cuma diganti 20 mtv ?
rampok besar2 nih ... angry
jack9er
Traffic Value: $128.54872 United Kingdom
0 like this post 0 people
18/11/2015 19:23
account ane abis dirampok gan
balance di swap sampe tekor 90%
sisa BAP 180.000 abis di mainin seseorg di game...
BAP ane jadi nol
liat dari history BAP ane di mainin game tadi sore
yg tau pass ane cm ane sama adminnya...ermm
selama ini ane gak pernah main game dan ngumpulin BAP sampe group 6 dari nol hampir 1thn
skrg dirampok...
alexyon
Traffic Value: $11.10379 Indonesia
0 like this post 0 people
18/11/2015 23:56
tanda tanda lampu merah nih ....... tongueangry
dovi4fun
Traffic Value: $199.90082 Indonesia
0 like this post 0 people
19/11/2015 04:49
kayaknya si admin ini sejak SWAP ke 2x terlalu over kepedean ngeliat kemajuan PV/MTV, target shares ketinggian jd banyak yg nyerah,pilih WD dari pada ngga jelas.....?
akhirnya kwalahan untuk membayar, dan sekarang cari cara lain dengan SWAP Royalty
jack9er
Traffic Value: $128.54872 United Kingdom
0 like this post 0 people
19/11/2015 15:38
cara yg bagus buat admin dengan memainkan seluruh BAP ane ke game sampe 0
saat ane complain gak pernah ditanggapi, klo di tanggapi pasti blng salah ane mainkan BAP ke game..trik merampok member secara halus nih...penipuan secara halus
upin
Traffic Value: $13.91777 Singapore
0 like this post 0 people
21/11/2015 22:43
salam untuk semua member, sekalian aku mau tanya , sudah beberapa bulan ane gak buka account MTV ini , dikarenakan ane sengaja invest yg pertama invest $10 dan yg kedua ane inves $5 , NAh Pertanyaan ane : pas begitu ane cek account MTV ane kok tiba tiba ane lihat di bagian invest gak ada , dan ane cek history pun gak ada , ane kirim suport ke admin kaga di tanggapin dan gak dibalas balas, dan ke esokan harinya , ada pesan history nya begini :

16/11/2015
16:31:21
BC -$0.64177 Debt swap - balance swapped to Royalty Positions $0.00
16/11/2015
14:29:45
BC +$5.106 Power Plan 170.2%: Fast Track Payment $0.64177
16/11/2015
14:21:52
BC +$17.02 Power Plan 170.2%: Fast Track Payment $0.64177
16/11/2015
00:07:01
BC -$0.001 Account Maintenance Fee for BitCoin $0.64177
15/11/2015
00:07:01
BC -$0.001 Account Maintenance Fee for BitCoin $0.64277


upin
Traffic Value: $13.91777 Singapore
0 like this post 0 people
21/11/2015 22:47
itu kira kira maksud nya apa ya , maksud dari si admin ?? di bayar enggak , di balikin duit ane juga kaga ??

jadi bingung maksudnya gimana , dah nunggu berbulan bulan hampir 8 bulan lebih , ehh pas buka account kok malah gini .

tolong dong mastah , bisa cari tau inpoh nya , mksd dari semua ini apa . makasih .
lelaki
Traffic Value: $60.96077 Indonesia
0 like this post 0 people
23/11/2015 02:09
hampir setahun disini,,cuma dpt $2,,invest $11 hilang,,balance $12, hilang,,sekarang tiap hari dpt BAP 200,,kepotong Daily BAP 100,,abis dah..hadewwwwwwwww 
lelaki
Traffic Value: $60.96077 Indonesia
1 like this post 0 people
25/11/2015 02:46
Mau disuspend terserah deh min,,Mending disini gan..
https://www.m-capital.biz/?ref=44110416
saya joint 19-9-2015 pd 20-10-2015 wd $28 DIBAYAR
hari ini saya wd $223,, dibayar apa kagak ntar aku khabari,,
Yg penting disini tanpa modal,,cuma bonus signup kita invest,,
Dday12
Traffic Value: $31.14374 Indonesia
0 like this post 0 people
25/11/2015 02:46
Absensi sekalian nyimak perkembangan Paidverts ini.
Dari banyaknya keluhan-keluhan, apa iya nie situs sedang menuju kehancuran ???
Tolong dong buat para suhu dan para mastah komen, saran atau info2 dari forum2 dari negara laen, biar yang dari Indonesia ini ga tenggelam terlalu dalam.

Terima kasih.

<3 <3 <3
Page: , , , , ... , , , 18, ,
Forum - Language specific topics - Indonesia Members Discussion Forum...
Subscribe to this Topic